Гарик Харламов Ольга Бузова Викторий Боня Павел Воля Давид Манукян расставание ненависть Гарик Харламов Ольга Бузова Викторий Боня Павел Воля Давид Манукян

Харламов и Воля предугадали разрыв Бузовой и Давы

uznayvse.ru

Одной их главных новостей последних дней стала новость о расставании Ольги Бузовой и Давы. Оказалось, что рэпера заранее предостерегали о таком исходе.

Напомним, что Бузова обвинила своего уже бывшего бойфренда в абьюзе и изменах. Порвала она с ним сразу после своего дня рождения, после чего на Давида Манукяна обрушился поток народной ненависти.

Более того, хейтеры пришли даже в инстаграм его матери, и та, не выдержав, некрасиво высказалась об Ольге Бузовой. Как оказалось, еще совсем недавно юмористы Гарик Харламов и Павел Воля в шутку предостерегали Даву о том, что может случиться.

Читать на uznayvse.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Великолепие Грейс Джонс в коллекции Gudu FW21
Пожалуй, за 2020 год мы как никогда сильно устали от уютной одежды, мягких тканей и «безопасных» силуэтов. Устали от них и дизайнеры, чьи коллекции в этом сезоне стали более драматичными и сексуальными. К слову, одна из них достойна вашего пристального внимания — творения украинского бренда Gudu идеально подходят для того, чтобы провести наступивший год эффектно. «Связь между нашим внешним видом и внутренним состоянием очевидна. Этой коллекцией мне хочется вдохновить женщин расправить плечи, надеть тот самый идеальный жакет и смелой походкой идти покорять мир», — рассказал дизайнер Лаша Мдинарадзе, главной музой которого в этом сезоне стала американская звезда Грейс Джонс. Она как никто другой умела носить вещи сильного кроя, но оставаться в них женственной и изящной.