Анастасия Решетова Мария Вебер Екатерина Сафонова комплименты тимати "Холостяк" Анастасия Решетова Мария Вебер Екатерина Сафонова

Главный герой российского "Холостяка" со слезами на глазах отправил домой копию бывшей Марию Вебер

hochu.ua

В субботу, 1 мая, состоялся восьмой выпуск российской версии популярного шоу "Холостяк". Главный герой реалити Тимати отправил домой девушку, которой пророчили место в финале — Марию Вебер.

Подробнее об этом — читайте в нашем материале.Драматической эта неделя оказалась для главной фаворитки этого сезона "Холостяка" Марии Вебер.

Тимати и копия Анастасии Решетовой еще во время кастинга положили на друг друга глаз. Яркая брюнетка всячески и сама симпатизировала ему: говорила комплименты и устраивала романтические встречи.А вот после прихода новых девушек на проект — Алисы Гробовой и Екатерины Сафоновой, Вебер отошла на второй план.В новом выпуске "Холостяка" во время церемонии роз Тимати решил прямо задать Марии вопрос: Куда делось электричество, которое было между нами?

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
9 мая в Москве: 30 бесплатных мероприятий для всей семьи
Стремительно приближается один из самых главных праздников в году – День Победы. В Москве полным ходом идет подготовка к праздничному параду, а столичные заведения культуры уже вывесили афиши, приуроченные к знаменательной дате, и приглашают жителей и гостей города совершенно бесплатно посетить интересные концерты, спектакли и экскурсии (мы собрали целых 30 таких мероприятий).Кстати, 9 и 10 мая все московские парковки будут работать на безоплатной основе, а это значит, что есть еще один повод отправиться на поиски положительных эмоций и ярких впечатлений: вспомнить события военных лет на иммерсивной выставке, научиться стрелять из пневматической винтовки, отыскать пропавший царский перстень и, конечно, отведать настоящей полевой каши.*Места на события по регистрации исчезают очень быстро, так что поспешите!