Джеймс Бонд Нео Джеймс Бонд

Герои бондианы: кто такой Хьюго Дракс?

Сейчас читают: 179
lifehelper.one

Перейти к началу статьи — Вы появляетесь с неизбежностью нелюбимого времени года, — говорит он Бонду во время их очередной встречи, а к своему прислужнику Чангу обращается со следующими словами: — Приглядывайте за мистером Бондом и постарайтесь, чтобы с ним что-нибудь случилось. (Негодяи в бондиане тоже шутят, причем иногда очень остроумно.) В одной из сцен ленты доблестный агент 007, обнаружив в одном из палаццо Венеции секретную лабораторию Дракса, на следующее утро приводит туда свое начальство — шефа секретной службы М и министра обороны Грея, чтобы по горячим следам вывести злодея на чистую воду.Но увы, сеанс «разоблачения черной магии», как и в романе Булгакова, не состоялся, потому что на месте смертоносной лаборатории в мгновение ока возник роскошный офис.То, что когда-то было приемной, исчезло; лаборатории тоже не было.

На их месте находился длинный сводчатый зал, увешанный гобеленами Обюссона и картинами эпохи Возрождения, стены которого были в строго симметричном порядке заставлены книжными шкафами.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA