Евгений Петросян Татьяна Брухунова Евгений Петросян Татьяна Брухунова

Фисташковый пиджак и шляпа с лентами: жена Петросяна примерила весенний образ

wmj.ru

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна вовсю готовится к весне. Недавно Татьяна Брухунова отдохнула на черноморских курортах, где местные +15 градусов позволили ей выгулять немало нарядов и ансамблей для наступающей весны.

Среди них нашлось место даже . Вернувшись в столицу, Брухунова не стала отказываться от заведенной практики и продолжила презентовать вещи российских дизайнеров, которыми можно будет пополнить гардероб этой весной.

В частности, жена Евгения Петросяна появилась в oversize пиджаке фисташкового оттенка, который сочетала с рубашкой и джинсами, а также в шляпе с длинными лентами с анималистичным принтом.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Земфира получит 900 тысяч рублей за 5-дневную работу
Совсем недавно популярная российская певица Земфира презентовала свой седьмой студийный альбом, который носит название “Бордерлайн” (что в переводе означает “Граница”). Фанаты очень высоко оценили работу своего любимого исполнителя, однако вокруг обложки данного альбома возник настоящий скандал. Через неделю после того, как мир увидел данный проект, журналисты обратили внимание на то, что обложка проекта является плагиатом обложки альбома Лео Луганского. Причем похожи не просто детали между собой, а рисунок повторяется один в один. Сам музыкант и Земфира никак не прокомментировали данный скандал, возможно, они даже заранее между собой как-то договорились. Однако, альбом раскупают с огромным интересом, успех пластинки явно неподдельный. Сама артистка пока не успела насладиться плодами своей работы, потому что почти сразу же после презентации к ней обратилась за помощью ее давняя хорошая подруга Рената Литвинова.