Ларри Джона Толкиена Sanctuary жизнь родители страсть Ларри Джона Толкиена Sanctuary

Фанатка Толкиена приютила 200 зверей от поросят до лам — как и на что они живут

wmj.ru

Свою ферму она превратила в заповедник Wild Things Sanctuary, и сейчас здесь живут более 200 зверей. Каждый год Одри приходится тратить около $50 тыс.

на благополучие своих зверей, среди которых есть , змеи, ламы, коровы, кошки, собаки, попугаи. Основать официальный приют Одри решила после того, как поняла, что ее страсть помогать — не хобби, а настоящее призвание.

За поддержку в организации заповедника для попавших в беду зверей она благодарит своих родителей: отец девушки Ларри — специалист по природным ресурсам на пенсии, а мама Синтия — на пенсии, и оба без ума от животного мира.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Земфира получит 900 тысяч рублей за 5-дневную работу
Совсем недавно популярная российская певица Земфира презентовала свой седьмой студийный альбом, который носит название “Бордерлайн” (что в переводе означает “Граница”). Фанаты очень высоко оценили работу своего любимого исполнителя, однако вокруг обложки данного альбома возник настоящий скандал. Через неделю после того, как мир увидел данный проект, журналисты обратили внимание на то, что обложка проекта является плагиатом обложки альбома Лео Луганского. Причем похожи не просто детали между собой, а рисунок повторяется один в один. Сам музыкант и Земфира никак не прокомментировали данный скандал, возможно, они даже заранее между собой как-то договорились. Однако, альбом раскупают с огромным интересом, успех пластинки явно неподдельный. Сама артистка пока не успела насладиться плодами своей работы, потому что почти сразу же после презентации к ней обратилась за помощью ее давняя хорошая подруга Рената Литвинова.