Лондон родители НОВОСТИ скандалы Лондон

Эзру Миллера обвинили в похищении матери с тремя детьми. Он помог им сбежать от домашнего насилия

Сейчас читают: 468
spletnik.ru

Эзра Миллер Звезда "Фантастических тварей" Эзра Миллер оказался в центре нового скандала: его обвинили в том, что он приютил молодую мать с тремя маленькими детьми и поселил их на своем ранчо, где в свободном доступе находятся огнестрельное оружие и наркотические вещества.

Об этом сообщает Rolling Stone со ссылкой на свои источники. Инсайдеры отметили, что дети находятся в небезопасном месте. Сама 25-летняя женщина, однако, утверждает, что Эзра Миллер помог ей скрыться от жестокого бывшего возлюбленного, который избивал ее, и она вместе с детьми находится в безопасности.

У него может быть огнестрельное оружие, но оно хранится в той части дома, в которую дети никогда не заходят. Мои дети могут расслабиться и восстановиться, благодаря безопасности и воспитанию, которое им обеспечивает Эзра, — рассказала она изданию.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
35%
188
Узкоколейная Россия
Смотреть все фото в галерееАУЖДОдна из крупнейших действующих узкоколейных железных дорог на территории России вблизи города Алапаевскфото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев Музей Тёсовской узкоколейной железной дороги. Посёлок Тёсово-Нетыльский, Новгородская областьфото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская Эстетика остатков узкоколейной железной дороги торфодобывающего предприятия в Кировской областифото: Иван Сорокожердьев фото: Иван Сорокожердьев Узкоколейный вагончик в Зимогорье, Новгородская областьфото: Иван Комаров фото: Иван Комаров Сарай из узкоколейного вагона ПВ-40.
DMCA