Эти продукты снижают вред красного мяса

Сейчас читают: 734
wmj.ru

Исследование ученых из проекта PHYTOME, опубликованное в медицинском журнале Molecular Nutrition and Food Research, цитирует .

Нутрициологи пришли к выводу, что особые растительные вещества могут заменить канцерогенные нитриты в продуктах из красного мяса.

Специалисты добавляли в колбасы, ветчину, вареное и вяленое красное мясо натуральные экстракты различных растений и их смеси.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
62%
602
Микрочелка — горячий тренд этой осени: за, против и советы по укладке
Челка — тренд, который неизменно возвращается в моду каждый сезон в том или ином виде. И если прошлой осенью в фаворе у модниц была челка-шторка, то в этом году стилисты по всему миру предлагают обратить свое внимание на микрочелку в стиле ретро. С такой прической несколько лет назад на красную дорожку уже выходили Зендая, Эмма Робертс и другие звезды, а в этом году на "Оскаре" с микрочелкой появилась Холли Берри. В этом же сезоне микрочелка наконец вышла в массы — с ней сегодня все чаще можно увидеть людей на улицах. В новом материале Spletnik собрал не только идеи, как вдохновиться этим стильным образом, но и полезные советы по укладке микрочелки, после которых такая прическа будет выглядеть как на страницах глянца.