Фрэнк Слэйда фильм Аль Пачино запах женщины крис о'доннелл Фрэнк Слэйда

Энциклопедия мужской психологии – фильм «Запах женщины» глазами психолога

www.psyh.ru

Первое очарование, конечно же, было от образа слепого полковника Фрэнка Слэйда, гениально исполненного Аль Пачино. Полковник никак не вписывался в шаблонные ряды голливудских «героев войны», зато вполне мог претендовать на талантливо обобщенный интернациональный образ «настоящего военного» – противоречивый, со всеми присущими этому типу людей слабостями от солдафонской грубости в обращении с окружающими до привычки к обильному употреблению алкоголя.Конечно же, наиболее поучительным было отношение полковника к женщине, не типичное для людей, которые общаются исключительно с легкодоступными представительницами прекрасной половины человечества.

Его «озорные рассказы» за праздничным столом у брата этот факт только подтверждают. Но он еще эстет соблазнения, причем его оружие, в отличие от многих записных ловеласов, не в пошлой болтливости и самолюбовании, а в изначальном неукротимом интересе к женщине и преклонении перед нею.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
Победителей музыкальной премии «Виктория» наградят в Кремлевском Дворце
Церемония награждения победителей музыкальной премии «Виктория» состоится 3 декабря в Государственном Кремлевском Дворце. Правда, по словам продюсера Игоря Крутого, пока ещё непонятно, в каком виде она пройдёт: со зрителями или просто как съёмка для телевидения, без гостей.На прошедшем праздничном гала-ужине мероприятия собрались самые яркие представители российского шоу-бизнеса: Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Алена Свиридова, Зара, Игорь Матвиенко, Анита Цой, Согдиана, Олег Митяев, Ирина Круг и многие другие.Филипп Киркоров появился перед фотографами в стильном образе: на певце был эффектный блейзер с черепами, а также рваные джинсы.