Агата Муцениеце Павел Прилучный жизнь уверенность Нео Агата Муцениеце Павел Прилучный

Эффектно: Муцениеце появилась на светской вечеринке с Прилучным

Сейчас читают: 780
7days.ru

Агата Муцениеце накануне блистала на церемонии вручения премии журнала ОК! «Больше чем звезды». На мероприятие она собиралась в спешке, так как перед этим несколько часов подряд репетировала новый номер для шоу Первого канала «Ледниковый период».Для эффектного появления она выбрала черный наряд с глубоким декольте, открытым животом и пышной юбкой с высоким разрезом.

Образ получился элегантным и актриса держалась перед собравшимися фотографами очень уверенно. После красной дорожки она прошла в зал, где проходило торжественное мероприятие.Самое пикантное, что за несколько минут до неё на вечеринку приехал бывший муж актрисы Павел Прилучный.

Организаторы, во избежание неловких ситуаций, предусмотрительно «развели» экс-супругов по времени и местам за столиками.«Очевидцы, присутствовавшие на мероприятии, отметили, что Агата и Павел весь вечер избегали друг друга.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме