Екатерина Шпица Руслан Панов жизнь свадьба Нео Екатерина Шпица Руслан Панов

Две половины одного целого: Шпица поделилась редким фото с мужем

Сейчас читают: 432
7days.ru

Катерина Шпица нечасто показывает кадры из своей семейной жизни. Видимо, оберегает родных от ненужного внимания фанатов и прессы.

Но какой девушке не хочется хвастаться идиллией с мужем?Накануне актриса опубликовала кадры из поездки, запланированной на новогодние каникулы.

Шпица с мужем — фотографом Русланом Пановым — отдыхали в Доминикане. Артистка подвела краткий итог их незабываемого путешествия.— написала Катерина в Инстаграме.Актриса на фото нежно обнимает своего супруга.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

royalcheese.ru
39%
881
Расти личность большая и маленькая: что не так с коучингом
И не путай с менторством! Менторство (оно же наставничество) — это когда у тебя всё те же овощи, твой ментор (который нарезал этих салатов вдоволь за свою жизнь) будет также стоять за твоей спиной, но не будет раскрывать кулинарных секретов. Он заставит тебя поверить, что ты сделаешь всё сам, что ты сможешь, что овощи должны бояться тебя, а не ты их!Если коуч — это Александр Невский, который учит тебя делать упражнения «вот так вот», то ментор — это Шайа Лабаф, который орёт тебе в ухо: «Ду ит!»Да, мои примеры достаточно примитивны, но если посмотреть более широко на вещи, и выступление Тони Роббинса в «Олимпийском» под массовые танцы смотрится чуть менее нелепо, чем процесс заряжения воды через телевизор от Анатолия Кашпировского.Усилия персональных коучей, конечно, будут помогать лучше, чем магнитики на холодильнике с мотивирующими цитатами или репосты записей из пацанских пабликов.