Китай Япония Индонезия люди Интересно Нео Китай Япония Индонезия

Достают почти до небес: впечатляющие статуи, которые дадут фору высоткам

Сейчас читают: 649
porosenka.net

1. Гаруда-Вишну-Кенчана (Индонезия)Гаруда-Вишну-Кенчана представляет собой гигантскую статую, которая расположена в одноимённом парке на Бали, Индонезия.

Как понятно из названия, она посвящена богу Вишну, летящему на ездовой птице по имени Гаруда. Автором статуи является индонезийский скульптор-реалист Ньоман Нуарта, а открыта она была сравнительно недавно, в сентябре 2018 года.

Высота статуи Гаруда-Вишну-Кенчана составляет 121 метр, из которых 46 приходится на постамент - это делает её самой высокой на территории Индонезии.2.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
55%
369
Чем заменить дорогостоящий вакуумный упаковщик для продуктов
Прибор можно сделать самостоятельно и бесплатно.Лето по праву считается порой заготовок, и если раньше овощи, фрукты и ягоды предпочитали хранить консервированными, то сейчас все больше хозяек выбирают такой способ хранения, как замораживание.Заморозка – более удобный и быстрый вариант, который позволит сохранить богатый урожай свежим и полным витаминов.Да и вкусовые качества замороженных овощей и фруктов на порядок выше, чем тех, что долгое время пробыли в маринаде или сахарном сиропе. Чтобы заготовки лучше хранились и занимали меньше места в морозильной камере, можно воспользоваться помощью специальных вакуумных упаковщиков.Несмотря на то что подобная техника значительно упрощает жизнь хозяйке, стоит она отнюдь не мало. Сохранить вкус, цвет и запах продуктов можно и с использованием сделанного в домашних условиях прибора. Для этого пластиковую бутылку разрежьте пополам и прикрепите ее к обратной стороне фена, которая всасывает воздух.
DMCA