Майя Плисецкая Татьяна Устинова диета Майя Плисецкая Татьяна Устинова

Диета Татьяны Устиновой

all-for-woman.com

Несколько лет назад писательница Татьяна Устинова буквально преобразилась: заметно похудела, изменила прическу и даже цвет волос.

Позже выяснилось, что за 3 года Татьяна сбросила 90 килограммов!В интервью Татьяна рассказывает, что решила худеть не из-за эстетических причин, а по медицинским показаниям.

Вес у писательницы, по ее собственным словам, был «запредельный», и это отражалось на самочувствии. Устиновой было тяжело двигаться, ее мучали бесконечные отеки, и даже выбор обуви превратился в мучение.Как похудела Татьяна Устинова?

Читать на all-for-woman.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psyh.ru
Все грани эгоизма. 7 пунктов
Когда начинаешь рассуждать о такой неоднозначной душевной субстанции, как эгоизм, приходится все время себе напоминать, что все мы выходцы из общества, в котором блюсти свои интересы считалось до такой степени постыдным, что лучше бы их было и не иметь вовсе. В идеале интересы каждого из нас должны были сливаться в безграничном единении с интересами миллионов других людей. Что же сегодня стоит за личной выгодой и интересами, которые так самозабвенно отстаивает эгоист, и что их порождает?Часто под охраной эгоизма находятся далеко не только «постыдное» стремление подчинить окружающее пространство собственной воле, а и множество других проявлений, настоятельно требующих как минимум отстраненного отношения к мнению окружающих, а то и прямого бунта против общепринятых, устоявшихся норм.