Дарья Мельникова Артур Смольянинов звездные пары Наши звезды Дарья Мельникова Артур Смольянинов

Дарья Мельникова рассказала об отношениях с Артуром Смольяниновым после развода: "Я за него рада"

Сейчас читают: 120
spletnik.ru

Дарья Мельникова О разводе 29-летней Дарьи Мельниковой и 37-летнего Артура Смольянинова стало известно в июне этого года. Бывшие супруги не стали хайповать на своем расставании после восьми лет брака и почти не давали громких интервью на эту тему.

Тем не менее журналистов и публику интересует, как складываются отношения Артура и Дарьи после развода, ведь у них есть двое общих детей: сыновья Артур и Марк.

Дарья Мельникова с сыновьями В новом интервью порталу wmj.ru Дарья рассказала, что у нее с экс-супругом прекрасные отношения, она с удовольствием следит за его новыми актерскими работами.

Читать на spletnik.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

svoipravila.ru
66%
600
Брокерские компании, их результативность и надёжность
            Игра на биржах становится всё более популярной. Многие россияне, желающие инвестировать свои деньги с наибольшей прибылью, обращаются к брокерам и брокерским компаниям. Клиенты брокеров (трейдеры), особенно, только начинающие часто ошибаются в выборе брокера для своих инвестиций, выбирая такого, который не может или не умеет выгодно вложить деньги клиента. Но это ещё полбеды, часто начинающие трейдеры доверяют брокерам-мошенникам, а это значит, что вложенные деньги не только не принесут прибыль, но и будут присвоены брокером-мошенником, вернуть их будет невозможно. Рынок брокерских услуг очень обширен, и брокеров-мошенников в нём тоже немало. Поэтому, выбор надёжного брокера – это наиболее важный этап в работе любого трейдера.