Алексей Коган Наталья Горбачевская Львов люди карантин жизнь Алексей Коган Наталья Горбачевская Львов

Дадут джазу: Алексей Коган и Наталья Горбачевская – о том, каким будет Leopolis Jazz Fest 2021

Сейчас читают: 884
vogue.ua

24 июня во Львове cтартовал джазовый фестиваль Leopolis Jazz Fest. Он стал первым масштабным концертным событием в стране с начала пандемии – и примером того, как нужно организовывать культурные события в новую эпоху, свидетелями которой мы все стали.

О том, сложно ли делать фестиваль в условиях карантинных ограничений, об обязательном тестировании всех гостей, сотрудничестве с Министерством здравоохранения, бюджете и других вызовах vogue.

ua расспросил людей, которые уже десять лет стоят у руля фестиваля, – арт-директора Leopolis Jazz Fest Алексея Когана и исполнительного директора Наталью Горбачевскую.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
42%
221
Преображение кожи без усилий: Erborian представили новый крем для лица Skin Hero
Коллекция гибридных продуктов для совершенной кожи от Erborian, в которую входят культовые BB и CC кремы, пополнилась прекрасной новинкой — кремом для лица Skin Hero. Сочетая ухаживающие и корректирующие свойства, инновационные формулы гибридных средств позволяют добиться ровного тона и обеспечивают оптимальный уход, а легкие текстуры совершенно не ощущаются на коже и не вызывают дискомфорта. В составе — суперингредиенты, доказавшие свою эффективность за многовековую историю космецевтики, они помогают бороться с последствиями негативного воздействия окружающей среды и возрастными изменениями, поддерживая здоровье кожи. Средства можно использовать самостоятельно, а также комбинировать, чтобы достичь предпочтительного эффекта.
inmoment.ru
48%
389
Какие фрукты точно не помогут похудеть летом: секреты летней стройности
Летом лишний вес особенно мешается - в жару полненьким девушкам зачастую физически тяжелее, чем стройным, да и бока особо не скроешь под одеждой. Но ведь именно лето - идеальная пора, чтобы худеть быстро и надолго. Жаркая погода, повышенная активность (хотя бы плавание в местных водоемах), снижение аппетита и увеличенное потребление обычной негазированной воды... все это ведет к гарантированному похудению. А если в рацион включать очень вкусные и полезные летние фрукты - то похудение превращается в идеальную систему, равной которой просто нет. Полезная еда, водный режим и двигательная активность не только помогут быстро сбросить лишний вес, но и способствуют отменному укреплению здоровья, повышению иммунитета, а ведь впереди холодный сезон. В общем некогда долго рассказывать, пора переходить к действию.