чувства одиночество друзья свадьба

Что значит, когда ты просишь остаться просто друзьями

soulpost.ru

Когда ты говоришь: «Давай останемся друзьями», ты просишь меня сделать тебе больно. Ты просишь меня показать тебе, что у тебя могло бы быть, но что ты решил потерять.Когда ты предлагаешь остаться друзьями, на самом деле ты просишь меня показать тебе, что мы не можем быть друзьями, как никогда ими и не были.Когда ты предлагаешь остаться друзьями, ты говоришь, что не против потерять меня как девушку и как друга.

Ты говоришь, что не против, что я уйду и буду с другим.Потому что ты поймешь, что у тебя был шанс, что всё это могло бы быть у нас с тобой, если бы ты только сильнее постарался, если бы только не искал оправдания, если бы дал выход своим чувствами.

Ты не можешь сказать ничего кроме «если бы только», а я не могу сказать ничего кроме «Я же говорила».Когда ты предлагаешь остаться друзьями, ты просишь приглашения на мою свадьбу.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

Новости часа
Как выглядеть моложе своих лет: секреты молодости и здоровья » Тут гонева НЕТ!
Ну здравствуй, Кэрри: Сара Джессика Паркер в цветочном платье и туфлях в стиле Мэри Джейн
Никита Добрынин и Даша Квиткова сыграли роскошную свадьбу (ОБНОВЛЯЕТСЯ)
Эд Ширан и Черри Сиборн ждут ребенка