India штат Раджастхан Интересно India штат Раджастхан

Что за штука: самые странные находки

porosenka.net

1. "Что это за аппарат такой?" Ответ: "Это старый вариант резьбореза"2. "Я купила это на распродаже в качестве подноса. Что это на самом деле?" Ответ: "Эти декоративные раковины служили для разогрева булочек, которые выкладывались на них.

Масленку подсовывали под низ раковин"3. "Какой-то странный крюк я нашел сегодня" Ответ: "Это карманная ловильная пика, используемая рыбаками"4. "Что это за штуковина?" Ответ: "Эта посудина предназначена для натирания имбиря"5. "Что это за штуковина у самой фары этого авто?" Ответ: "Это крепление для флага.

Такие устанавливают на дипломатические машины"6. "Что это за безделушка?" Ответ: "Зонд хирургический желобоватый используется для предохранения от повреждений скальпелем глубже расположенных тканей при рассечении пластинчатых анатомических образований"7. "Что это за странная трехликая кукла" Ответ: "Это обычная кукла-марионетка.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Меган Маркл и Принц Гарри не будут отмечать Рождество с королевской семьей
Источник из окружения Меган Маркл и Принца Гарри подтвердил, что они не будут отмечать Рождество с королевской семьей. Это будет уже второй год подряд, когда они не проведут зимние праздники в Сандрингеме — частной резиденции Виндзорской династии. Вместо этого пара отметит праздник в своем поместье в Калифорнии. По информации источника, они «с нетерпением ждут» своих первых каникул в США. Правда, через несколько дней они все же отправятся в Великобританию — чтобы успеть отсидеть 2-недельный карантин перед судебным заседанием в Верховном суде по иску Маркл против газеты The Mail on Sunday. Прошлые зимние каникулы герцог и герцогиня Сассекские провели с сыном Арчи и матерью Маркл Дорией в Канаде.