жизнь родители удовольствие красота

Что ваши брови говорят о вас

marieclaire.ru

Жизненный путь этих многострадальных волосков тернист и извилист. Родители как можно дольше хотят сохранить нашу естественную красоту в неприкосновенности: посмотри, какой красивой тебя создала матушка-природа!

Собственно, это главная причина, почему наши брови редко подвергаются какой-либо трансформации до 14-15 лет. Зато потом (о, жесткое время отрочества!) мы отрываемся по полной: стрижем, выщипываем, сбриваем — в общем, экспериментируем, пока не найдем ее, свою идеальную форму бровей.

Но даже на этом приключения многострадальных пучков волос на нашем лице не заканчиваются. Милые клочки пушковых волос, идеальные в своей совершенности и непосредственные в своей ангельской взъерошенности (даже «гуляющие» где им вздумается, отдельные волоски не портили общей картины великолепия) — они надежно защищали ваши глаза от суровых мирских реалий.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Что делать, если вас преследуют неудачи в любви?
Во-первых, стоит перестать себя бесконечно жалеть. О комплексе жертвы сказано много, однако по-прежнему некоторые люди — зачастую бессознательно — испытывают сомнительное удовольствие, вставая на путь страдальца, которому «все должны». Конечно, всегда грустно, если романтическая история закончилась не самым удачным образом, однако любой печали надо знать меру. Важно не только перестать обвинять мир в своих проблемах, но и научиться нести ответственность за собственные поступки, уметь их анализировать. В конце концов, если мы не берем исключительные случаи, не бывает ситуаций, когда в расставании виновен лишь один партнер. Осознав это, можно не только в следующий раз поступать более мудро, но еще и вырасти в собственных глазах: да, я совершил ошибку, не все идеально, но это моя жизнь, и в моих силах изменить ее к лучшему.
bazaar.ru
Любимый дизайнер принцессы Дианы: что нужно знать о Кэтрин Уокер
Любимым дизайнером принцессы Дианы многие считают Джанни Версаче. Отчасти это правдиво: Леди Ди действительно довольно часто носила его платья. Правда, только в течение довольно короткого периода времени после развода с принцем Чарльзом. За формирование и становление стиля принцессы Уэльской на самом деле ответственен совсем другой человек — Кэтрин Уокер. Британский дизайнер французского происхождения создала для Леди Ди более тысячи платьев — и приложила руку к ее превращению из наивной сказочной принцессы в икону стиля вселенского масштаба. Рассказываем все, что нужно знать о ней и ее блистательной карьере в моде.