Ирина Розанова Ли Айзек Чун Алла Елисеева Анастасий Евграфов Павел Розанова Стивен Ян Россия Сша штат Калифорния развод брак одиночество Ирина Розанова Ли Айзек Чун Алла Елисеева Анастасий Евграфов Павел Розанова Стивен Ян Россия Сша штат Калифорния

Что посмотреть в кинотеатрах с 8 апреля

7days.ru

Россия. Комедия Режиссер Алла Елисеева В ролях: Виталийс СеменовсВиталийс Семеновс, Анастасия Евграфова, Ирина Розанова Саша — симпатичная, но очень не­уверенная в себе молодая женщина 32 лет.

Она работает шеф-поваром, и у нее уже давно нет парня. Устав от расспросов мамы и бабушек, Саша выдумывает, что встречается с Кириллом — своим тренером по бегу.

На самом деле она боится даже заговорить с мускулистым красавцем. Правду про отношения Саши и Кирилла знает только муж ее сестры Паша, который сам очень несчастен в браке.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

mur.tv
Игра в Бога. Генетики создали эмбрионы с клетками обезьяны и человека
Эмбрионы получии флюоресцентные метки (Фото: Weizhi Ji/Kunming University of Science and Technology) В новаторском и противоречивом эксперименте ученые успешно создали химеру — сочетание клеток обезьяны и человека, существующих вместе в живом эмбрионе.Команда из Института Солка в Калифорнии поместила стволовые клетки человека в эмбрионы макак в лабораторные чашки Петри и смогли выращивать химерные эмбрионы в течение 20 дней.Хотя исследования гибридов человека и животных имеют долгую и сомнительную историю, в последние годы исследователи изучали химерные организмы, чтобы совершить прорыв в таких областях, как регенеративная медицина.Например, если бы мы каким-то образом смогли справиться с выращиванием человеческих органов из свиной ткани, это могло бы иметь большое значение для решения огромной нехватки органов, которая ежедневно уносит человеческие жизни.С этой целью группа во главе с экспертом по экспрессии генов Хуаном Карлосом Изписуа Бельмонте из Института Солка в Калифорнии