Шерлок Холмс Николай Караченцов Самуил Яковлевич Маршак Геннадий Гладков Юрий Клинских Россия Московская обл. Дмитров Воронеж Воронежская обл. удовольствие знаменитости Шерлок Холмс Николай Караченцов Самуил Яковлевич Маршак Геннадий Гладков Юрий Клинских Россия Московская обл. Дмитров Воронеж Воронежская обл.

Что подарил своей малой родине Виталий Злотников?

Сейчас читают: 994
shkolazhizni.ru

Самуил Яковлевич Маршак. Или рок-музыкант, композитор, аранжировщик, автор всех песен скандально известной группы «Сектор газа» Юрий Клинских (он же Хой).

В год образования Воронежской области в самом городе 20 ноября родился Виталий Маркович Злотников. После школы он поступил в ВГУ на факультет романо-германской филологии.

Окончив учебу, в 1965 году он стал пробовать себя в литературе и писать детские произведения. В итоге в 1968 году вышла его первая книга под названием «Я и Джек» о мальчике Серёже Бородине, мечтающем совершить подвиг, и его верном друге — собаке по кличке Джек.

В этом же году Злотников женился, в 1969 стал папой, а в 1970 переехал в подмосковный город Дмитров. Он хотел быть поближе к редакциям центральных изданий.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA