Что можно приготовить из гречневой крупы кроме каши?

Сейчас читают: 609
shkolazhizni.ru

аппетитными гречневыми котлетами. Для их приготовления вам понадобится взять такие ингредиенты: Готовьте это оригинальное кушанье из гречки, выполняя такую последовательность действий: Подавайте гречневые котлеты к столу горячими вместе с салатом из свежих овощей.

Еще одним оригинальным блюдом, которое можно приготовить из этой полезной крупы, является гречневая запеканка.

Это отличный вариант для семейного завтрака. От этого кушанья не откажутся даже дети, которые не любят гречневую кашу. Для приготовления запеканки из гречки вам потребуется запастись такими продуктами: Готовьте сытную и вкусную гречневую запеканку, выполняя пошаговую инструкцию: Подавайте блюдо к столу горячим.

Читать на shkolazhizni.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
69%
985
Софи Уэссекская призналась, что борется с потерей памяти
Софи Уэссекская снова приняла участие в мероприятии, посвященном женскому здоровью. Невестка Елизаветы II и профессор Лесли Риган обсудили менструацию и беременность, отдельно остановившись на менопаузе. Супруга принца Эдварда подробно рассказала, как в 56 лет климакс повлиял на ее самочувствие в целом и особенно на память. «Вы внезапно не можете вспомнить, о чем, черт возьми, говорили, — пошутила она. — Будто в одно ухо влетает, а в другое вылетает. И вы стоите там и думаете: "Подождите, я считала себя достаточно умным человеком. Что со мной только что случилось?" Это похоже на то, если бы кто-то вынул ваш мозг на какое-то время, а потом снова вставил его обратно, а вы в этот момент пытаетесь собрать его по кусочкам». Графиня выступает за то, чтобы менопауза перестала быть табуированной темой.