Gabriela Hearst Ermanno Scervino Тенденции осень-зима 2020/2021 Gabriela Hearst Ermanno Scervino

Что купить в октябре: белые свитера крупной вязки

vogue.ua

Традиционно в осенне-зимний период яркие и светлые краски сменяются темными оттенками. Полки в гардеробной плавно наполняются черными и серыми вещами, которые особенно практичны в холодный сезон.

Предлагаем этой осенью взять новый стилистический курс и разнообразить свой гардероб белыми акцентами в виде теплых свитеров крупной вязки.

В этом сезоне особенно актуальны фактурные модели с заметным плетением "косичка" или фигурными деталями. Дизайнеры поют оды любви свитерам всех оттенков белого – от молочной до сероватой цветовой гаммы.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
Победителей музыкальной премии «Виктория» наградят в Кремлевском Дворце
Церемония награждения победителей музыкальной премии «Виктория» состоится 3 декабря в Государственном Кремлевском Дворце. Правда, по словам продюсера Игоря Крутого, пока ещё непонятно, в каком виде она пройдёт: со зрителями или просто как съёмка для телевидения, без гостей.На прошедшем праздничном гала-ужине мероприятия собрались самые яркие представители российского шоу-бизнеса: Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Алена Свиридова, Зара, Игорь Матвиенко, Анита Цой, Согдиана, Олег Митяев, Ирина Круг и многие другие.Филипп Киркоров появился перед фотографами в стильном образе: на певце был эффектный блейзер с черепами, а также рваные джинсы.