Ссср Интересно Ссср

Бубликов на все: ностальгия по ресторанным ценам, которые могли себе позволить даже студенты

Сейчас читают: 404
porosenka.net

Смотреть все фото в галерее"Рассвет" 60-е годыДумаю особо сказать нечего - все итак видно. Белуга 83 копейки Колбаса 24 копейки.

Даже курица дороже осетрины И все в таком роде - уха рыбацкая с расстегаями - 1 рубль 16 копеек, Палтус "Миньер" - 78 копеек, Осетрина горячего копчения - 89 копеек.

Наслаждайтесь!1970 годМеню ресторана при "Аэровокзале" на Соколе.Меню ресторана ст. Тайга МПС, 1964г.Ресторан "Нева", 1968Кафешки-мороженоеМинутка про столовкиИ по ценам, чтобы было понятно.Уровень средней з/п в 1950-1955 гг составлял 601-711 р.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tochka.net
5 фильмов, которые стоит посмотреть, если понравилась "Круэлла"
tochka.net советует еще 5 фильмов, похожих на "Круэллу", чтоб продлить удовольствие.У этих фильмов много общего: погружение в мир моды и властные женщины, занимающие руководящие должности и третирующие окружающих.Если тебе понравился восхитительно безнравственный бой Эммы Томпсон с Эммой Стоун, тебе понравится столь же мощное выступление Стрип в роли Миранды, бескомпромиссного перфекциониста и безжалостного критика, легенды индустрии моды, которая также находится на грани того, чтобы ее заменили молодые таланты и новые тенденции.Это редкая комедия, получившая номинацию на лучшую женскую роль на церемонии вручения премии "Оскар".Как и Круэлла , "Белоснежка и охотник" — еще один отличный пример того, как взять классическую историю, перевернуть ее с ног на голову и добавить несколько замечательных новых деталей.Адаптация классической сказки "Белоснежка", фантастическое приключение 2012 года дает интригующую предысторию злодейки Королевы Равенны, которую играет Шарлиз Терон.
miridei.com
10 отелей из фильмов, которые можно посетить в реальной жизни
В чек-листе любого туриста выбор отеля занимает одну из первостепенных позиций. Все потому, что именно отель является залогом комфортного и качественного отдыха. А теперь представьте, что место, где вы будете проводить время в перерывах между просмотром достопримечательностей, не только гарантирует высокий сервис, но и имеет свою историю. Что это может быть за история? Возможно, тут останавливались известные люди (президенты, голливудские актеры, медийные личности) или в каком-нибудь из номеров заведения проходили съемки популярного фильма. В этой статье мы предлагаем совершить небольшое путешествие и вспомнить отели, в которых влюблялись, веселились, строили карьеру и даже пытались скрыть улики загадочных преступлений герои культовых кинокартин.