Ксения Бородина Виктория Дайнеко Татьяна Брухунова Викторий Лопырев Россия Москва Мальдивы Ксения Бородина Виктория Дайнеко Татьяна Брухунова Викторий Лопырев Россия Москва Мальдивы

Брухунова и Дайнеко примерили одинаковые кружевные платья — кому идет больше?

Сейчас читают: 713
wmj.ru

Сейчас что Москва, что Мальдивы — погодные условия примерно одинаковые: жара за +30. Поэтому неудивительно что и Татьяна Брухунова, которая отдыхает на островах, и Виктория Дайнеко, находящаяся в российской столице, выбрали для себя один и тот же образ.

Нет ничего лучше для свержаркого дня, чем легкое хлопковое платье из белоснежного кружева. В данном случае оно из H&M. Молодая жена Петросяна срифмовала вещь со слайдами от бренда Dior, изумрудным ободком и очками на жемчужной цепочке.

Виктория Дайнеко продемонстрировала более простой образ, соответствующий выбранной ею локации, и добавила к платью лишь кожаные сандалии.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
76%
443
Преображение кожи без усилий: Erborian представили новый крем для лица Skin Hero
Коллекция гибридных продуктов для совершенной кожи от Erborian, в которую входят культовые BB и CC кремы, пополнилась прекрасной новинкой — кремом для лица Skin Hero. Сочетая ухаживающие и корректирующие свойства, инновационные формулы гибридных средств позволяют добиться ровного тона и обеспечивают оптимальный уход, а легкие текстуры совершенно не ощущаются на коже и не вызывают дискомфорта. В составе — суперингредиенты, доказавшие свою эффективность за многовековую историю космецевтики, они помогают бороться с последствиями негативного воздействия окружающей среды и возрастными изменениями, поддерживая здоровье кожи. Средства можно использовать самостоятельно, а также комбинировать, чтобы достичь предпочтительного эффекта.