Больше не нужно жарить! Таящая во рту печень в банке

cpykami.ru

Такую печень нужно приготовить хотя бы раз — и навсегда забыть про сковородку. Очень нежная, невероятно сочная, вкуснейшая печень из банки с яблоками — то, что нужно.

Вкусно с любым гарниром и салатом! Ингредиенты для печени в банке: печень куриная — 900 гр; яблоки — 2 шт; лук — 1 шт; соль и черный перец по вкусу.

Яблоки порезать дольками. Лук нашинковать кольцами. Уложить на дно 1,5 л банки весь лук и пару ломтиков яблока. Печень почистить от белых плёнок, разрезать на небольшие куски.

Читать на cpykami.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Ученые выяснили почему мозг человека больше, чем у обезьян
Человеческий мозг скрывает в себе секретов не меньше, чем Вселенная. Вот только Вселенная бесконечна и расширяется с ускорением, а размер мозга едва ли может сравниться с самым маленьким астероидом, что вращается между Марсом и Юпитером. В среднем мозг здорового человека весит от 1300 до 1400 граммов, что составляет примерно 2% от веса человеческого тела. Конечно, в истории встречались люди, чей мозг весил больше или меньше, как например в случае с Иваном Тургеневым и Анатолем Франсом – мозг первого весил чуть больше двух килограммов, а мозг второго едва достигал 1000 граммов. Оба писателя при этом были умны и талантливы. Интересно, что по своей структуре человеческий мозг похож на мозг других млекопитающих, вот только он значительно больше по отношению к размеру тела, чем мозг любого другого животного. И недавно британским ученым наконец удалось понять почему.