Анна Луиза Фрейтас Луиз Анн Анна Луиза Фрейтас Луиз Анн

Бодибилдерша с «бедрами-убийцами» показала подрастающую смену — малышку в розовом бикини

wmj.ru

44-летняя бодибилдерша блогер и модель Анна Луиза Фрейтас, которая получила прозвище «бедра-убицы» в Сети, регулярно делится с подписчиками своими дерзкими образами и фото мускулистой фигуры.

На этот раз Анна Луиза побывала на соревновании бодибилдеров и поделилась постом, на котором показала подрастающее поколение – маленькую девочку в розовом бикини, которые носят на соревнования.

Малышка приняла несколько поз на видео и показала фигуру. Оставим видео ниже, чтобы и ты могла его оценить.– отметила бодибилдерша.Напомним, что ранее Анна Луиза поделилась с фанатами фото до и после своей кардинальной , а также показала подрастающую смене – свою .

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
6 фильмов Педро Альмодовара, в которых снялась Пенелопа Крус
Испанец Педро Альмодовар считается одним из самых талантливых и ярких режиссеров современности, который создает глубокие и тонкие картины. Он не просто снимает красивые истории, через образы своих героев он раскрывает суть человеческой природы – обнажает наши потаенные страхи, желания и подсознательные мотивы поступков. Режиссер не боится говорить открыто на темы, которые долгое время оставались табуированными. Показывает без прикрас изнанку жизни. И, пожалуй, одной из отличительных черт его работ является удивительное «послевкусие». Как минимум еще несколько дней после просмотра очередного фильма Альмодовара можно поймать себя на мысли, что ты вновь и вновь возвращаешься к эпизодам кинокартины, переосмысляя их суть.