Яна Рудковская Isabel Marant Евгений Кафельников Alessandra Rich Виктория Шелягова Георгий Петришин Алесь Кафельников Алеко Надирян Рашида Лакоба душа Яна Рудковская Isabel Marant Евгений Кафельников Alessandra Rich Виктория Шелягова Георгий Петришин Алесь Кафельников Алеко Надирян Рашида Лакоба

Беременная Кафельникова снялась в платье с большим вырезом на животе и грубых сапогах

Сейчас читают: 237
wmj.ru

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алеся Кафельникова лишь недавно беременность, опубликовав фотосессию «в положении». Очевидно, этот опыт пришелся 22-летней будущей маме по душе: модель решила порадовать подписчиков свежими кадрами.

При этом она предстала в дерзких образах, для одного из которых выбрала грубые сапоги и черное платье по фигуре с большим вырезом на животе.

Стилистом съемки выступил давний друг модели Алеко Надирян. В съемке были использованы вещи и аксессуары от брендов Gucci, Alessandra Rich, Isabel Marant.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
65%
840
Преображение кожи без усилий: Erborian представили новый крем для лица Skin Hero
Коллекция гибридных продуктов для совершенной кожи от Erborian, в которую входят культовые BB и CC кремы, пополнилась прекрасной новинкой — кремом для лица Skin Hero. Сочетая ухаживающие и корректирующие свойства, инновационные формулы гибридных средств позволяют добиться ровного тона и обеспечивают оптимальный уход, а легкие текстуры совершенно не ощущаются на коже и не вызывают дискомфорта. В составе — суперингредиенты, доказавшие свою эффективность за многовековую историю космецевтики, они помогают бороться с последствиями негативного воздействия окружающей среды и возрастными изменениями, поддерживая здоровье кожи. Средства можно использовать самостоятельно, а также комбинировать, чтобы достичь предпочтительного эффекта.