Нео

Берем батон и превращаем в закрытую пиццу. Можно есть на закуску, заменить хлеб или взять с собой

Сейчас читают: 869
milayaya.ru

Простой батон можно в два счета превратить в закрытую пиццу, похожую на традиционное кальцоне. Затем его можно подавать как закуску, просто заменить хлеб, или даже взять с собой.Ингредиенты: 1 батон хлеба 250 мл томатного соуса 150 г нарезанной моцареллы 50 г нарезанной салями 1/2 луковицы свежий базилик 150 г копченых колбас 1 сладкий перец 150 г тертой моцареллы С батона срезаем верх и аккуратно убираем изнутри всю мягкую часть.Промазываем томатным соусом и слоями выкладываем моцареллу, салями, нарезанный кружками лук, копченые колбасы и сладкий перец.

Последний слой делаем из натертой на мелкой терке моцареллы. Возвращаем на место отрезанный ранее верх батона. Ставим его на противне в духовку на 30 минут при 175 градусах.Закрытая пицца не потеряет своих свойств и в охлажденном виде.

Удобный вариант быстрого перекуса на каждый день.В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA