Алисия Сильверстоун Кристофер Джареки Алисия Сильверстоун Кристофер Джареки

Алисия Сильверстоун обратилась к фанатам с разъяснениями, как правильно произносить ее имя

Сейчас читают: 896
starslife.ru

Алисия Сильверстоун устанавливает рекорд для всех, кто может не знать, как произносить ее имя.В четверг 44-летняя актриса поделилась видео на TikTok, в котором разъясняет правильное произношение ее имени благодаря задаче в социальной сети: «Скажите мне, как вас зовут, а затем скажите, как люди его неправильно произносят».Сильверстоун появляется в клипе одетой в черное и говорит: «Меня зовут Али-СЭ-йух … Не Али-Ша», – сказала она своим подписчикам, пожимая плечами с улыбкой и подписью: «Просто к вашему сведению».Она также прокомментировала под постом, сказав: «Хотя это меня не беспокоит!

Но моей маме это не понравилось … так что ради нее … поймите правильно! Али-SEE-yuh», упомянув ее мать Диди Сильверстоун.Актриса, звезда фильма «Няня» последовала примеру певицы Кеши, которая в апреле сняла похожее видео, в котором фанаты узнают, как правильно произносить ее имя в трендах TikTok. «Меня зовут Кеша.

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме