люди чувства друзья уверенность

7 признаков того, что вы не доверяете себе

www.vitamarg.com

22 ноября 2020. Опубликовано в Статьи по психологии Доверие играет жизненно важную роль в укреплении и поддержании отношений с другими людьми.

Но как насчет доверия к себе?Способность доверять себе - это важный навык, который способствует развитию более глубокого чувства любви к себе, сострадания к себе и уверенности в себе.

Однако, многие люди часто борются с проблемами неуверенности в себе, что может привести к саботажу собственных шансов на счастье и успех.Итак, как узнать, что вы не доверяете себе?

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psychologyjournal.ru
Как вести себя с человеком с депрессией
Автор: Дарья Чагина. Депрессия – одно из самых распространенных психических расстройств: по данным Всемирной организации здравоохранения на февраль 2017 года, от нее страдает более 300 миллионов человек во всем мире. Масштабы проблемы в России оценить сложнее. Эксперты говорят о почти восьми миллионах россиян, страдающих от депрессии, но уточняют, что, скорее всего, их значительно больше – люди с депрессией часто не обращаются за помощью из-за стыда или неготовности признать серьезность своего состояния. Депрессию могут недооценивать не только сами больные, но и их близкие. Автор телеграм-канала о ментальном здоровье remain_nameless Дарья Чагина рассказывает, как правильно вести себя с человеком, страдающим депрессией, – чтобы не только не навредить ему, но и помочь. Рассказываем, как правильно вести себя с человеком, страдающим депрессией, – чтобы не только не навредить ему, но и помочь.
wmj.ru
«Я обнимала первенца, зная, что теряю второго ребенка»: Меган Маркл перенесла выкидыш
В начале месяца в СМИ появились слухи о беременности Меган Маркл. Согласно отчету , просьба Меган об отсрочке была удовлетворена после того, как ее команда предоставила конфиденциальную причину, почему это было необходимо. Учитывая, что девятимесячная отсрочка — это такой же срок, как срок беременности, СМИ стали говорить, что скоро в королевской семье будет пополнение. На днях сама Меган сообщила, что перенесла выкидыш. Об этом она написала в новом эссе для . «Я почувствовала сильную боль. Опустилась на пол вместе с Арчи в руках, напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих. Веселую мелодию, контрастирующую с моим чувством, что что-то случилось. Я обнимала моего первенца, зная, что теряю своего второго ребенка», — призналась Меган.