чувства жизнь обида симпатия

7 признаков, что ты встретила правильного человека в неправильное время

soulpost.ru

1. У вас разные долгосрочные цели.Может ты мечтаешь о детях, а он вообще об этом не думает. Может ты хочешь ездить по миру, а он готов сидеть в своем городе.

Или ты амбициозная и социально-активная, а он работает уже 10 лет на одном месте и не стремится развиваться. Может ты хочешь переехать и что-то изменить, а ему нормально жить до конца жизни в одной квартире.Никто из вас не готов менять то, что ему важно, ради отношений.

Вы не готовы менять свой образ жизни. Но возможно это только пока. Возможно скоро он тоже захочет детей. Возможно ты накатаешься по миру и захочешь осесть в одном городе и в одной квартире.

Все статьи от soulpost.ru

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

psychologyjournal.ru
Упражнение на сострадательную работу со стыдом
Автор: Дарья Шмелева – клинический психолог. Перевод главы из книги Кристин Нефф и Кристофера Гермера "Самосострадание и осознанность. Рабочая книга". Эта практика аналогична работе с трудными эмоциями. Сначала мы обозначим когнитивную составляющую стыда – основное отрицательное убеждение, потом найдём место стыда в теле, затем – привнесём сочувствие к этому опыту. Особенно важно при деконструкции стыда помнить, что это переживание исходит из желания быть любимым. Оно почти универсально, и это эмоция, поэтому носит временный характер. Все эти элементы сотканы в следующей практике. Еще раз убедитесь, что вы делаете практику, только если чувствуете, что это правильно для вас сейчас. Если вы решите сделать практику и в какой-то момент почувствуете дискомфорт, пожалуйста, позаботьтесь о себе и остановитесь, если это необходимо. Например, вы можете принять теплую ванну, погладить свою собаку или просто прогуляться, ощущая подошвы ног.
sncmedia.ru
А оно мне надо: как понять, что вы в нужном месте
  1.     Когда деятельность совпадает с вашими интересами Ни для кого не секрет, что работа перестает быть работой, когда она приносит удовольствие. Если то, чем вы занимаетесь, идет от души и не выжимает из вас все соки, то может, вы и нашли свое призвание! При этом не стоит забывать, что работа несет за собой определенную ответственность, поэтому это не всегда будет легко. Энергия может уходить, а усталость накапливаться, но если ваша работа вам действительно интересна, то стоит за нее держаться, потому что не всем так везет. Решение: Если вы чувствуете, что ваша профессия вам не подходит, не бойтесь рискнуть и начать углубленно заниматься тем, что вас всегда интересовало. Опять же, если вы получаете настоящее удовольствие от этого дела, то вы всегда найдете свое место в жизни, и ваш труд будет оплачен.  
Новости часа
Прокачайте свою женственность: три простых способа нравиться мужчинам
Гороскоп на сегодня: Близнецам нужно заняться здоровьем, а Ракам – поберечь силы
Актуальность работ Альфреда Адлера
Три знака зодиака с самым сильным характером