Simone Rocha Giambattista Valli жизнь Simone Rocha Giambattista Valli

5 вещей, чтобы быть на высоте этим летом

Сейчас читают: 790
elle.ru

Отпуск на море или работа в каменных джунглях — что бы вы ни выбрали этим летом, важно быть на высоте в своем деле. Выбираем самое модное и функциональное — от обуви до техники.Собираясь быть на высоте, начните с роста и осанки.

Массивная обувь снова в моде. Например, бренд Bottega Veneta предлагает надеть нам этим летом мюли с фигурным каблуком. Платформа вернулась в коллекциях Versace, Giambattista Valli, Loewe, Balmain, Simone Rocha и других дизайнеров.

Вариантов обуви масса: от ботильонов и ботфортов до лоферов и босоножек.Зато в розовой одежде. Именно этот цвет стал одним из главных в этом сезоне.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Голдендудль по имени Харли спас детеныша олененка из озера
Смотреть все фото в галерееВладельцы щенка - Ральф Дорн (Ralph Dorn) и его жена Пэт (Pat), оба военнослужащие в отставке - разместили фотографии и видео, на которых показано, как Харли отважно спасал малыша, плававшего на озере за их домом в Вирджинии. "Не знаю, как оленёнок туда попал, но Харли, очевидно, не спрашивал как это произошло, он просто начал действовать", - рассказал Дорн в своём посте в Facebook, которым за 2 недели поделились более 256 тысяч раз и лайкнули более 113 тысяч раз.На фотографиях и видео видно, как Харли плывёт со своим новым другом, пока они вместе не достигают Ральфа Дорна, ожидающего их на берегу.Находясь рядом, мужчина в итоге помогает Харли выбраться из воды, пока пёс всё это время старается не спускать глаз с бедного юного создания.
wmj.ru
Девушка Моргенштерна сделала рэперу предложение — и он сказал «да»
«Мальчик: делает предложение. Мужчина: принимает его. Девочки, завидуйте, выхожу за... жену. Большего счастья для «Женщины года» и представить сложно. Я хочу сказать огромное спасибо своей жене за то, что она перевернула реальность, и теперь официально заслужила статус «Главной шоуменки Рашки». Она избавила нашу семью от типичного «Алишер сделал предложение Диларе» и в лучших моих традициях сломала все ожидания и стереотипы. А произошло это чудо в синагоге, на моем первом шаббате. Символично! Мы пока не иудеи, но лично мне очень близка их культура. Я знаю, что в шаббат нельзя пользоваться телефоном, но благодарен судьбе, что этот, перевернувший мою жизнь момент, засняла и увековечила моя служба безопасности. Принимаю поздравления, готовлюсь к девичнику и выбираю платье. Дилара, теперь ты женщина года. Нет, женщина века» — написал Моргенштерн.