Нео

5 нових детективних серіалів, які ми пропустили

Сейчас читают: 496
vogue.ua

Детективи - жанр, який завжди захоплює з головою: завдяки непередбачуваному сюжету, рівню напруги та яскравий акторській гри.

В нашій добірці - декілька нових детективних серіалів, які вас неодмінно захоплять. Неймовірні пригоди Кларка Улофссона, скандальні злочини якого породили термін "Стокгольмський синдром".

Цей шведський серіал за мотивами життя й кар’єри сумнозвісного шведського гангстера Кларка Олоффсона та його автобіографії. Автори серіалу кажуть, що це буде дуже цікаво: "Це ультражорстока, дотепна, емоційна, реальна й сюрреалістична біографія, щоб помітити назву Стокгольмський синдром, але йдеться не лише про пограбування Норрмальмсторга. . . ".

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

shkolazhizni.ru
74%
373
Почему СССР — родина слонов, или Кто изобрел радио?
В советское время культивировалась точка зрения, что почти все изобретения Нового Времени вначале были изобретены в России и лишь потом повторены неумехами из Европы. Коль скоро мамонты — предшественники слонов, а у нас в Сибири в вечной мерзлоте заморожены многие сотни мамонтов, из этого легко сделать вывод, что раз мамонты — родом из России, то и их потомки, слоны, тоже пришли в этот мир из России. Вот так и выходит, что Россия — родина слонов! Когда я все это высказал моему коллеге-итальянцу, он, с некоторой вальяжностью, спросил у меня, кто, по моему мнению, изобрел радио? Уж он-то знал, что это Маркони, это же известно всему миру! Но на самом деле изобретение русского ученого Александра Попова было сделано в 1895 году, а Маркони получил патент на радиопередачу только в 1900 году, но это же был его патент! На Нижегородской ярмарке Попов представил на суд жюри не радиоприемник, а «грозоотметчик» — прибор, регистрирующий грозы.
DMCA