Эмили Ратаковски New York книги Нео Эмили Ратаковски New York

5 книг, которые повлияли на Эмили Ратаковски больше всего

Сейчас читают: 366
vogue.ua

Эмили Ратаковски, у которой недавно вышла книга My Body, успевшая стать бестселлером New York Times, рассказала, какие книги больше всего повлияли на формирование ее мировоззрения и творчества. “Было почти невозможно выбрать всего пять книг”, - говорит Ратаковски, поэтому она в основном остановилась на книгах, написанных “женщинами о женщинах”.

Я читала эту книгу во время учебы в колледже. Кто-то дал мне ее, потому что она о женской дружбе – в частности, о дружбе Энн Пэтчетт и другой писательницы Люси Грили.

Однако они были не просто подругами. Они были молодыми девушками, которые ориентировались в сексе и красоте (у Грили были некоторые физические особенности из-за онкологии в детстве) и в этой книге есть что-то настолько честное, что невольно спрашиваешь: нормально ли рассказывать историю таким образом?

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
56%
293
Где купить брючный костюм с идеальной посадкой, как у самых модных девушек? Познакомьтесь с брендом, который обожают Лена Перминова, Кендалл Дженнер и другие инфлюенсеры
Винтажные оверсайз костюмы — это комбинация комфорта и стиля в одном флаконе. А кроме того, это еще и выгодная инвестиция в базовый гардероб, ведь как показывает практика, классика не только не теряет своей актуальности, а напротив завоевывает все больше внимания и поклонников. В их числе самые модные девушки и звезды стритстайла, начиная от блогеров Матильды Джерф и Джен Себаллос, и, заканчивая, звездами А-листа — Кендалл Дженнер, Эльзой Хоск, Эмили Ратаковски. Всех их кроме бесконечной любви к брючным костюмам объединяет любовь к бренду Havre Studio.