София Коппола Хью Грант Энди Макдауэлл эмоции жизнь Нео София Коппола Хью Грант Энди Макдауэлл

5 фильмов, которые можно пересмотреть, когда грустно

Сейчас читают: 220
vogue.ua

В середине января всем бывает немножечко грустно, или будем честными, бывает совсем невмоготу. Но как и все остальные эмоции, грусть тоже нужно прожить всецело, дать ей быть, не бояться, что она бесповоротно заполнит вас полностью.

Поэтому мы решили сделать подборку с хорошими фильмами, которые помогут выдержать это состояние достойно, и напомнить, что самое темное время суток — всегда перед рассветом.

Экзистенциальная мелодрама Софии Копполы о двух одиноких американцах, как нам кажется, идеально подходит для просмотра в тяжелые дни.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
78%
547
Фитолампа – выгодное вложение или выброшенные деньги?
С приближением весны световой день хоть и увеличился, растениям все же не хватает солнечного света. И речь не только о хрупкой рассаде. Много солнца и света любят и некоторые комнатные растениям: в обычных квартирных условиях они не отличаются отменным ростом или пышным цветением.А те, кто хоть раз выращивал рассаду на подоконнике, знают, как тяжело окрепнуть нежным растениям. Без достаточного количества света стебли бледнеют, вытягиваются и искривляются в поисках живительного освещения, чахнут и не могут в достаточной степени развивать ни надземную часть, ни корневую.В этом случае на помощь придет фитолампа для рассады. Она потребляет немного электроэнергии и позволяет "досвечивать" растения в один из самых уязвимых периодов их роста и развития.От обычных светильников фитолампы отличаются спектром цвета. Человеческий глаз лучше воспринимает стандартную белую или желтовато-зеленую гамму, а садовым культурам на различных стадиях развития требуется освещение разных спектров: при прорастании семян нужен красный спектр, при выращивании рассады и наращивании зеленой массы – синий, а во время цветения и плодоношения – красно-оранжевый спектр.У каждого вида растений свои потребности в количестве света, длительности светового дня и даже собственные предпочтения относительно спектра.
7days.ru
45%
581
«Хорошего человека должно быть много!» Голубкина поразила изменившейся фигурой
Накануне вечером в кинотеатре «Формула Кино» состоялась светская премьера спортивного байопика «Я – ЗЛАТАН» о жизни одного из самых известных футболистов мира – Златана Ибрагимовича. Картина рассказывает о начале карьеры будущей звезды и его пути на вершину мирового футбола — благодаря упорству, удаче и прирожденному таланту ему удалось завладеть сердцами миллионов. Первыми посмотреть фильм о прославленном голеадоре пришли Сергей Игнашевич с семьей, Виктор Гусев, Кирилл Кикнадзе, Марат Башаров, чемпион мира по спортивной гимнастике Артур Далалоян, фигурист Александр Эмберт, Мария Голубкина, Дана Борисова с дочерью, Александр Носик, Борис Дергачев, Яна Крайнова, Алиса Вокс, Родион Газманов и другие.Мария Голубкина поразила гостей премьеры изменившейся фигурой. То, что актриса набрала лишние килограммы, было видно, что называется, невооруженным глазом...