недостаток сна восстановить кожу грамотный макияж домашний массаж

5 домашних способов устранить признаки усталости на лице

psihologii.ru

Активный ритм современной жизни, недостаток сна, стрессы, перегрузка косметикой, нехватка витаминов, вредные привычки – главные причины того, что кожа лица теряет эластичность, становиться тусклой, обвисшей и сухой.

Также появляются морщины, отёки и тёмные круги под глазами. Чтобы восстановить кожу не обязательно прибегать к дорогостоящим салонным процедурам.

Существуют домашние экспресс-методы, которые способны эффективно устранить все признаки усталости. Контрастный душ способен сотворить чудо не только с лицом, но и со всем телом.

Сайт skuke.net не является автором публикаций, а всего лишь агрегатором. На сайте публикуются анонсы материалов, взятые с открытых источников. Источник публикаций указан в начале и в конце анонса.
В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

psychologyjournal.ru
Пять провальных ошибок поддержки
Автор: Марина Зорина. Вы замечали, что в нашем обществе принято считать за поддержку то, что ей категорически не является, и даже может навредить? "Всё будет хорошо", "не расстраивайся", "это не конец света", "я же говорил(а)" – это не поддержка! Поверьте мне, когда человеку действительно плохо, когда он столкнулся с серьёзными переживаниями, горем, травмой – меньше всего он хочет услышать все эти до отвращения банальные фразы, которые не несут в себе никакого смысла: дежурные соболезнования, бестолковые советы и пустые обещания. Это вызывает только раздражение, ощущение полного одиночества и тотального непонимания. Хорошо, если человек, проживающий своё горе, может обратиться за поддержкой к специалисту. Но это не всегда так легко и доступно. А по данным исследования, проведенного в Китае, оказалось, что большинство людей, которые находятся в тяжелой жизненной ситуации или страдают депрессией – выбирают обращаться за поддержкой к друзьям (78,7 %) и родным (75,6 %).
psihologii.ru
Дневник похудения (день 6 — массаж)
После ужина я решила отправиться в недалеко расположенный салон, чтобы поинтересоваться о проведении курса вакуумного массажа. Поговаривают, что он даёт превосходные результаты — курс из 15 процедур убирает несколько сантиметров жировых отложений  с живота и бёдер и отлично подтягивает кожу. Девушка за стойкой активно прорекламировала мне эту чудо-процедуру и озвучила стоимость курса. Да… курс вакуумного массажа стоит, как крыло самолёта. Я, конечно, понимаю, что стройное тело требует как физических усилий, так и финансовых затрат, но тратить немаленькую сумму на вакуумный массаж я не готова — тем более, что как-то раз я пробовала сделать его самостоятельно. Нельзя сказать, что это сложно, но вакуумный массаж требует некоторых усилий и времени. Наверное, придётся повторить попытку.
Новости часа
Гороскоп на сегодня: Водолеям и Рыбам нужно больше времени уделить своим возлюбленным
Как понять, что ваши отношения действительно серьёзные
Почему мне никто не нравится?
7 верных сигналов о том, что вашим отношениям пришёл конец