жизнь радость

22 кадра, которые доказывают, что отношения отцов и дочерей находятся на каком-то внеземном уровне

milayaya.ru

Отношения между папой и дочкой — это почти всегда что-то особенное. Он готов научиться плести косы, играть в чаепитие и заменить собой блокнот для наклеек.

А она стремится заботиться о нем и радовать его вне зависимости от возраста. И как здорово, что теплые отношения между отцом и дочерью сохраняются, даже когда детство проходит.

А радость, которую они дарят друг другу, выходит на новый уровень.milayaya.ru с улыбкой на лице рассматривает фото, на которых запечатлены трепетные отношения пап и их принцесс.

Читать на milayaya.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Солянка забавных и интересных кадров из прошлого
Победительницы соревнования "Мисс красивая осанка" 1956 годаМальчик и его кабан, 1930-е годы"Безводный" урок плавания, Англия, 1920-е годыКрайне небезопасная на вид детская площадка, Чикаго, 1903 годЖилой дом перевозят в другое место, Румыния, 1987 годМакияж на коленях - тренд 1920-х годовВелосипед, способный держаться на воде, 1932 годИзобретённый в Париже велосипед можно было использовать на суше и в воде, но он был способен выдерживать нагрузку до 54 кг (видимо, поэтому изобретение не прижилось).Портовые краны на водопое, река Иртыш, 1985 годКошачья фотосессия из 1914 годаРеакция мальчика, впервые увидевшего работающий телевизор, 1948 годПодслушивающее устройство с двумя трубами, использовавшееся в 1921 году в СШАИспользовалось для обнаружения далёких самолетов до появления радаров.Необычный трёхколёсный велосипед, 1882 годТрасса для экзотической езды, Лос-Анджелес, 1929 годНа съёмках фильма "Поднять Титаник", 1980 год