Майкл Дуглас Кэтрин Зета-Джонс отношения звёзды Шоу-бизнес Майкл Дуглас Кэтрин Зета-Джонс

22 года вместе! Секреты крепкого брака Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс

Сейчас читают: 725
hochu.ua

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс женаты уже 22 года. Звезды сыграли свадьбу в 2000-м. В браке у них родилось двое детей. За долгие годы супружеской жизни артисты на своем опыте поняли, как это — постоянно подогревать отношения, чтобы они оставались по-прежнему пылкими и ценными.

Редакция HOCHU.ua раскрывает секреты, которые помогли Майклу и Кэтрин прожить так много лет в счастливом браке.Майкл Дуглас с первого взгляда влюбился в Кэтрин, увидев ее в фильме "Маска Зорро" в 1998 году.

Киноактер сразу же назначил своей коллеге по цеху свидание и с тех пор они практически не расставались, не считая небольшой паузы в 2015 году, после которой звезды довольно-таки быстро помирились.Делимся 3 секретами счастливого и крепкого брака Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс.Читать такжеПоддержка, доверие и привязанность: 3 секрета крепкого брака от актера Адама СэндлераВ интервью для WSJ 53-летняя Кэтрин Зета-Джонс призналась, что им с мужем всегда весело вместе:Конечно, в любых отношениях бывают свои кризисы и падения, однако нам всегда весело вместе.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA