Джон Депп Роуз Депп Деми Ловато Ванесса Парадь Мэри-Кейт Олсен Лиля Аллен Мэри-Кейт Олсен Тейлор модели Taylor Swift demi lovato Geri Halliwell Джон Депп Роуз Депп Деми Ловато Ванесса Парадь Мэри-Кейт Олсен Лиля Аллен Мэри-Кейт Олсен Тейлор

12 звезд, которые сражались с расстройством пищевого поведения

spletnik.ru

Лили-Роуз Депп/Мэри-Кейт Олсен Тейлор Свифт, Деми Ловато, Мэри-Кейт Олсен, Келли Кларксон, Лили Аллен — все эти смелые женщины открыто рассказывали о том, как расстройство пищевого поведения и проблемы с восприятием собственного тела мешали им жить.

В нашем материале собрали истории 12 западных звезд, которым удалось победить болезнь и избавиться от комплексов. Лили-Роуз Депп Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради несколько лет назад призналась, что столкнулась с анорексией.

В интервью модель рассказала, что ее беспокоили комментарии о худобе и она переживала, что о ней подумают окружающие. Тогда родители пытались оградить ее от внимания прессы и не водили на премьеры или другие светские мероприятия.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме