Иван Ургант Регина Тодоренко Рената Литвинова Украина звёзды Иван Ургант Регина Тодоренко Рената Литвинова Украина

Фразы звезд, которые почти что стоили им карьеры nbsp

woman.rambler.ru

Звезды — тоже люди, и иногда совершают недальновидные поступки. Например, говорят очень сомнительные вещи. За это им приходится нести наказание собственной репутацией.

Кто из звезд поплатился за сказанное — в материале "Рамблера". Иван Ургант Однажды телеведущий совсем не подумал перед тем, как в очередной раз пошутить.

В эфире передачи "Смак" Ургант решил повеселить окружающих и сказал: "Я порезал укроп, как красный командир украинскую деревню".

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
Победителей музыкальной премии «Виктория» наградят в Кремлевском Дворце
Церемония награждения победителей музыкальной премии «Виктория» состоится 3 декабря в Государственном Кремлевском Дворце. Правда, по словам продюсера Игоря Крутого, пока ещё непонятно, в каком виде она пройдёт: со зрителями или просто как съёмка для телевидения, без гостей.На прошедшем праздничном гала-ужине мероприятия собрались самые яркие представители российского шоу-бизнеса: Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Алена Свиридова, Зара, Игорь Матвиенко, Анита Цой, Согдиана, Олег Митяев, Ирина Круг и многие другие.Филипп Киркоров появился перед фотографами в стильном образе: на певце был эффектный блейзер с черепами, а также рваные джинсы.