люди общение жизнь страхи

12 скрытых опций iPhone, которые значительно упростят вашу жизнь

milayaya.ru

Мало осталось людей, для которых надкусанное яблоко — всего лишь недоеденный фрукт: с момента появления в 2007 году первого iPhone компания Apple продала более 2 млрд мобильных устройств.

Несмотря на устойчивую и длительную популярность девайсов, весь спектр их возможностей не до конца знаком пользователям.Мы в milayaya.ru любим находить новые стороны привычных вещей.

Приготовьтесь узнать о крутых опциях, которые сделают ваше взаимодействие с телефоном приятнее, а жизнь — немного проще.Функция приближения помогает пользователям телефонов делать фотографии объектов, расположенных вдалеке.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

vogue.ru
Ретинол: натуральная замена ретинолу, которая не уступает по эффективности
новая технология получения суперэкстракта иммортеля: черпая вдохновение в пищевой промышленности, специалисты L'Occitane выделили пользу иммортеля без применения синтетических растворителей, что позволило обеспечить стопроцентную натуральность». Перечислим все компоненты, которые получают из иммортеля: Суперэкстракт иммортеля — новый компонент, замена ретинолу,Суперэкстракт иммортеля — новый компонент, замена ретинолу,Эфирное масло иммортеля — это природная альтернатива витамину Е, защищает от внешней агрессии,Эфирное масло иммортеля — это природная альтернатива витамину Е, защищает от внешней агрессии,Водный экстракт иммортеля работает как антиоксидант,Водный экстракт иммортеля работает как антиоксидант,Масляный экстракт иммортеля питает, благодаря жирным кислотам омега-6 и омега-9,Масляный экстракт иммортеля питает, благодаря жирным кислотам омега-6 и омега-9,Цветочная вода смягчает и освежает кожу.