люди жизнь душа ссоры

10 признаков того, что вы встретили родственную душу

lifehacker.ru

Эту статью можно не только прочитать, но и послушать. Если вам так удобнее — включайте подкаст. Вы недавно познакомились, но кажется, будто знаете друг друга чуть ли не с рождения.

Некоторые детали ваших жизней настолько похожи, что складывается впечатление, будто вы росли вместе. Взгляды на важные вещи совпадают.

И это дарит ощущение комфорта и близости. Чаще всего вам без уточняющих вопросов понятно, что человек хочет сказать. В большинстве романтических или дружеских отношений система жестов и знаков появляется с годами, этому способствует тесное общение.

Сайт skuke.net не является автором публикаций, а всего лишь агрегатором. На сайте публикуются анонсы материалов, взятые с открытых источников. Источник публикаций указан в начале и в конце анонса.
В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

psihomed.com
Псевдобульбарный синдром
Псевдобульбарный синдром – это неврологическая патология, вызванная билатеральным разрывом корково-ядерных связей. Клинические проявления сходны с бульбарным синдромом, но обусловлены поражением иных мозговых структур и характеризуются рядом особенностей. Описываемый недуг зарождается вследствие недостаточной регуляции ядер центрами, расположенными выше. То есть при данном отклонении ядра функционируют на фоне нарушения взаимосвязей между ними, а также иными нервными образованиями. Анализируемый патологический процесс опасности для жизни не таит, однако её качество может значительно ухудшить. Поэтому так важно своевременное выявление псевдобульбарного синдрома и назначение соответствующих коррекционных мероприятий.
Новости часа
Как улучшить память: 10 эффективных способов
Тревожное расстройство личности: я боюсь быть отвергнутым!
6 признаков, что его любовь к тебе остывает
Играем вместе: польза игр на свежем воздухе