Louis Vuitton saint Laurent Ксения Адонтс Тенденции осень-зима 2020/2021 Streetstyle Louis Vuitton saint Laurent Ксения Адонтс

10 осенних образов модницы Ксении Адонтс

vogue.ua

На календаре уже середина сентября, а значит, что мы плавно и уверено движемся к осеннему температурному режиму. Еще буквально пара недель и главное место в гардеробе займут кожаные куртки, бежевые тренчи и всевозможные пальто.

Чтобы холода не застали врасплох, советуем заранее подготовиться к осеннем сезону и составить несколько дежурных повседневных комплектов.

В качестве вдохновения предлагаем вдохновиться стилем модного немецкого инфлюенсера Ксении Адонтс, за которой следит 1,5 миллиона подписчиков в Instagram.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

polsov.com
​Боремся с мозолями и побеждаем
Проверенные средства от мозолей, натоптышей и трещин:1-й рецепт (содово-мыльный раствор от натоптышей): необходимо ежедневно в течение получаса распаривать кожу ножек в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением одной столовой ложки соды и натертого хозяйственного мыла (приблизительно две столовые ложки). После распаривания содой и мылом обязательно обработайте натоптыши пемзой.2-й рецепт (морская соль от натоптышей): необходимо ежедневно в течение 30 минут распаривать кожу на ногах в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением двух столовых ложек морской соли и такого же количества натертого дегтярного, детского или хозяйственного мыла.3-й рецепт (для лечения трещин): измельчите с помощью терки яблоко до получения однородной массы, приложите ее к больному месту и забинтуйте.