люди Нео

«Звірства російських солдатів не мають меж»: омбудсменка Людмила Денісова розповіла про сексуальні злочини рашистів у Харківській області

Сейчас читают: 465
cosmo.com.ua

Після звільнення від рашистів низки населених пунктів Харківської області місцеві жителі почали звертатися на лінію психологічної допомоги із повідомленнями про сексуальне насильство з боку військових рф.

Про це повідомила омбудсменка Людмила Денісова. Вона зазначила, що від деяких з цих дзвінків «холоне кров» і що «звірства російських солдатів не мають меж».  «Учора лише за одну годину через пережите сексуальне насильство звернулися 10 осіб, з них 8 — зґвалтовані неповнолітні.

У тому числі двоє хлопчиків 10 років», — розповіла Денісова. Омбудсменка зазначила, що усього протягом минулої доби на гарячу лінію зателефонували 56 людей, та розповіла про конкретні випадки звірств, які вчиняли російські окупанти.  «Трійнята 9 років, дівчата.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
36%
914
Как спасти блюдо от запаха и вкуса гари: простые и быстрые способы
• Самое важное в реабилитации блюда – это скорость. Чем быстрее вы примите необходимые меры, тем больше у вас шансов, что от запаха горелого не останется даже следа. А вот если вкус и аромат гари успеет распространиться по всему блюду, скорее всего, его действительно придется отправить в мусорное ведро.• Также важно не перестараться. Нейтрализация гари предполагает использование дополнительных ингредиентов, и всегда есть риск сделать блюдо более густым или недосоленным.• Всегда держите на кухне продуктовую «аптечку». В ней должны находиться те продукты, которые могут в два счета спасти пригорелое блюдо. Обратите внимание, что они не универсальные – каждый продукт может использоваться лишь в определенной ситуации. Итак, в «аптечку» нужно положить горький шоколад, уксус, корочку свежего хлеба, сахар, смесь сахарной пудры с корицей, молоко, сливки, сметану, приправы, сливочное масло и пр. 2. Как спасти сбежавшее молоко Молоко часто оказывается на плите. / Фото: joinfo.com Молоко – самый популярный продукт в вопросах пригорания. Причем проворонить его может даже опытная хозяйка, которая проводит на кухне все свое свободное время. К счастью, существует много способов, как можно решить эту проблему. Самый простой из них – процедить молоко через марлю нес
porosenka.net
73%
936
Пассажирка обматерила стюардессу и задержала вылет самолета
Вчера вечером в аэропорту Домодедово из-за пьяной дебоширки на полчаса задержали самолет, вылетавший в Самару.Одна из пассажирок рейса S7 каким-то образом пронесла в самолет пиво и преспокойно его распивала, пока не была замечена стюардессой. Неадекватная женщина в губой форме отказалась отдавать свою "соску" и обвинила бортпроводников в плохой работе - ведь это они виноваты, что не заметили, как она вошла в салон с бутылкой алкоголя.Договориться с пьяной пассажиркой не удалось и экипажу пришлось вызывать полицейских, которые сняли дебоширку с рейса. Примечательно, что некоторые пассажиры встали на сторону неадекватной женщины и были против, чтобы ее снимали с самолета.
DMCA