мужчины

Защищайтесь, сударь: куда нужно наносить солнцезащитный крем

Сейчас читают: 293
vogue.ua

Под воздействием ультрафиолета может наступить не только фотостарение, но и рак кожи. Поэтому защищаться от солнца надо – даже вне пляжаПора привыкнуть: санскрин – не ситуативная покупка, которая совершается перед поездкой на острова, а must have для всех сезонов.

Любая активность outdoor – будь то пробежка, рыбалка, пикник, футбол по выходным, прогулка с ребенком – повод нанести санскрин.

Особенно если индекс ультрафиолета – выше 3 (проверить его можно во вкладке "Погода" в смартфоне). При занятиях спортом открытые участки кожи страдают больше всего.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
Куда пойти с детьми в Москве 12 и 13 июня
Впереди выходные, а это значит, что мы снова спешим рассказать вам о событиях, которые будут проходить в Москве. Июнь уже порадовал жителей и гостей столицы многочисленными фестивалями, спектаклями и шоу-программами, но сдавать обороты ничуть не собирается. Летние каникулы в разгаре, поэтому нельзя терять ни минуты. Ведь когда еще наслаждаться полноценным отдыхом, как не летом?В наступающий уик-энд каждый ребенок найдет себе занятие по душе: самые маленькие смогут порезвиться на спортивном фестивале, школьники узнают, как заработать с помощью игры Roblox, ну, а подростки научатся снимать ролики для TikTok, которые непременно соберут многомиллионную аудиторию. *Обратите внимание, большинство мероприятий бесплатные!
tochka.net
ARTAREA — место культурного просвещения и цифровых технологий
tochka.net окунулась в мир современного искусства, чтобы понять, что значит "Пластический мир" в понимании скульптора Алексея Владимарова, как выглядит "Живопись эмоциональной чистоты" в работах Тараса Трындыка, что особенного в иммерсивном цифровом видео-шоу, а также как можно посмотреть на творчество великих художников совершенно по-новому.Знать о том, что "Звёздная ночь" постимпрессиониста Винсента Ван Гога была написана за один день, пока он лежал в больнице для душевнобольных — это, конечно, прекрасно. Но, что мешает тебе лично познакомиться с творчеством современного художника, который творит в современном мире?Художник Тарас Трындык, чьи работы можно детально рассмотреть на первом этаже Художественного пространства ARTAREA в "le Bureau.