Нео

Замечательная и уютная идея утилизации старой искусственной шубы или кусочков меха

Сейчас читают: 376
cpykami.ru

«Уют» и «комфорт» — вот, что приходит на ум при взгляде на милые меховые тапочки. А ещё их сразу хочется надеть! Если где-то в глубине вашего шкафа залежалась ненужная вещь из искусственного меха, или есть просто отдельные меховые кусочки, то за 20-30 минут вы легко можете сшить тёплую домашнюю обувь и порадовать свои ножки, либо сделать чудесный подарок родным и близким.

Готовя материалы к шитью, посмотрите, как расположен ворс, чтобы все детали выкройки разложить в одном направлении. Лекала можно сделать самим, либо найти в сети интернет, набрав в строке поиска «выкройка закрытых тапочек».

Обратите внимание, что детали стельки кроятся зеркальными. Вырезав детали, не поленитесь и состригите мех по краям на ширину припусков — так швы получатся более тонкими, а шить будет легче.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

yaroslav-samoylov.com
52%
459
Разбор: не люблю жадных мужчин
Читайте до конца, чтобы получить ответы:— За последние 4 месяца у меня были отношения два раза и оба мужчины оказались жадными.— Отношения были вертикальные или горизонтальные?— До горизонтальных не доходило, потому что я понимала то, что мужчины немножко скупы, и я не люблю скупых, жадных мужчин, не готовых вкладываться в отношения, в меня не готовых вкладываться. Я теряю интерес, мне не охота продолжать эти отношения, я выхожу из этих отношений. Мне интересен такой вопрос: что я начала транслировать такого мужчинам, что я стала притягивать таких мужчин? Раньше я не замечала такого, чтобы я притягивала жадных мужчин.— Что было раньше?— Раньше у меня были отношения, в которых мужчина вкладывался в меня, давал деньги, карту мне давал, подарки делал.