Нью-Йорк Нью-Йорк

Взгляните на новую коллекцию мебели и декора для дома Hermès

Сейчас читают: 690
vogue.ru

Главными модными событиями прошлой недели стали не только показы коллекций весна-лето 2022 в Нью-Йорке, но и интерьерные презентации на Milan Design Week, которые проходили с 5 по 10 сентября.

Одним из важных пунктов программы стала инсталляция Hermès — интерьерные коллекции французского Дома уже давно стали такими же желанными, как и его фирменные кожаные аксессуары.

В новой коллекции Hermès решили сосредоточиться на тактильных ощущениях, так как во время пандемии всем нам стало их не хватать.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

cpykami.ru
85%
984
Бюджетный декор: когда красиво и оригинально не означает дорого
Для того чтобы наполнить дом теплом и уютом вовсе не обязательно сильно тратиться. Поверьте, при желании всегда можно найти варианты бюджетного декора, способного сделать обстановку особенной, подчеркнуть индивидуальность и стать акцентом. В качестве украшений используется абсолютно все: от фоторамок и полочек до кашпо и декорированных самостоятельно предметов быта. При творческом подходе в ход идут: остатки дерева и ставшая ненужной посуда, мешковина, джут, деним, пустые коробки, ящики  и многое другое. Немного креатива, и превратить в красивые, стильные и ко всему прочему функциональные вещи можно все, что попадется под руки. Взгляните на уже реализованные удачные идеи, и тогда никаких сомнений в этом просто не останется.