страхи друзья душа

Вырядился: забавные новогодние наряды домашних питомцев

marieclaire.ru

Сразу спешим предупредить: если ваш питомец не привык к тому, что его во что-то одевают (и даже на улицу зимой он ходит гулять без попонки, к примеру), и особенно, если идея нарадить своего любимца вам пришла в голову впервые, — не откладывайте примерку на последний момент.

Новый наряд, новый запах, необычные ощущения — све это может оказаться стрессом для питомца. Ваша собака, кот (даже морская свинка) должны успеть хоть немного привыкнуть к костюмчику раньше, чем наступит час Х.

И тогда в нужный момент любимое четырехлапое не испортит вам и себе веселье.Итак, во что же можно его нарядить…Самым распространенным и давно переставшим быть неординарным нарядом для любимого питомца на Новый год могут стать оленьи рожки.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

milayaya.ru
Когда нет времени украшать дом: 8 экспресс-способов для создания новогоднего настроения
Конец года – это всегда тяжело: нужно успеть подготовить отчеты на работе, навести порядок в квартире, продумать праздничное меню и свой внешний, купить подарки. А вот на украшение дома времени совершенно не остается. Без паники, Novate.ru знает, как все успеть. Подготовили для вас несколько самые простых экспресс-идей новогоднего декора для создания волшебного настроения.Если украшать интерьер с чувством, с толком, с расстановкой не получается, или вам просто не хочется тратить свободное время на подготовку декора, возьмите на вооружение следующие идеи: шишки, еловые ветки, светодиодные гирлянды, праздничный текстиль, елочные игрушки. Рассказываем подробнее, как использовать эти привычные элементы необычным способом, чтобы создать в доме волшебную атмосферу, прилагая минимум усилий.
elle.ru
Планы на каникулы: онлайн-выставка «Новогодний маскарад» в Музее Москвы
Традиция устраивать новогодние елки появилась в СССР в 1930-х годах. Первая главная елка страны и бал-карнавал отличников состоялись 1 января 1937 года в московском Доме Союзов. В последствие взрослые елки начали проводить повсеместно, и карнавальные маски стали символом праздника не только для детей, но и для взрослых на новогодних вечерах в клубах и дворцах культуры при предприятиях. Еще в начале 1950-х маски приходилось мастерить самостоятельно, но к 1957 году было налажено их массовое производство. Мастера придумывали дизайн масок и лепили образцы вручную. После этого изготавливались гипсовые формы, по которым выполнились копии из папье-маше. Заготовки сушили, обрезали, шпаклевали и грунтовали, а затем раскрашивали. В завершение маски покрывали бесцветным нитролаком, прикрепляли резинки и этикетки.