развод брак свадьба

Вся семья ходит ставить свечки, чтобы молодые развелись, невестку никто на дух не переносит

Сейчас читают: 642
takprosto.cc

Когда в семье объявляется потенциальная новая невестка, матери счастливца становится, как минимум, тревожно. Ведь никогда не знаешь, как потом с ней сложатся отношения.

И какое влияние она будет оказывать на своего мужа. Именно это и испытала Ирина Витальевна после первой встречи с новой девушкой сына. © Depositphotos Новая невестка Девушка сына Он привел ее к нам на семейное застолье.

И как только она начала разговаривать, все родственники начали недоуменно переглядываться. Эта девушка совершенно не умела вести себя уважительно.

Читать на takprosto.cc
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
57%
572
Аналитики подсчитали, сколько нужно работать в разных странах, чтобы купить iPhone 13
Смотреть все фото в галерее14 сентября компания Apple провела свое традиционное осеннее шоу - презентовала новую линейку гаджетов и назвала их стоимость. Как всегда это событие вызвало ажиотаж во всех мировых СМИ.И несмотря на едкую иронию многих пользователей Сети по поводу однотипного дизайна и откровенного обмана о сильно возросшей производительности аппаратов, члены многомиллионной "секты" почитателей айфонов уже готовят почки и другие интересные органы, чтобы расплатиться за долгожданный гаджет.Несколько аналитических контор (Picоdi.cоm и Money SuperMarket) подошли к этому вопросу серьезно и подсчитали так называемый "индекс айфона" - количество дней, которые потребуются жителям разных стран, чтобы заработать на новинку.