деньги ребёнок жилье

Вечером дочка по телефону сказала, что проводила мужа в командировку, а на следующий день я увидела ее благоверного с какой-то девицей

Сейчас читают: 768
takprosto.cc

«А мне всегда не нравилось, что у зятя работа с командировками. Дома вечно пропадает, вот тебе и результат!» — негодует наша подписчица Тамара Львовна.

Недавно она стала свидетельницей неприятного происшествия, в котором замешан муж ее любимой дочери. Она долго думала, говорить ли ей об этом, но решила, что так будет правильно.

Правда ли, что всё тайное рано или поздно становится явным, читай далее в статье. © Depositphotos Работа с командировками 10 лет назад моя Танюшка вышла замуж.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
72%
633
Chanel каждый день: Пенелопа Крус носит творения французского Дома, как никто другой
Пенелопа Крус стала частью большой семьи Chanel еще при Карле Лагерфельде, а с приходом на его место Виржини Виар родственные связи только окрепли. На всех без исключения красных дорожках волоокая испанская красавица выходит в нарядах французского Дома. Меняется лишь коллекция: если, например, Венецианский кинофестиваль актриса открывала в haute couture, то для интервью и вечерних шоу выбирает prêt-à-porter. В частности, в студии Джеймса Кордена актриса появилась в простом белом платье с пастельным шитьем и асимметричным краем и с парой браслетов на запястьях. Крупные буквы Chanel на бижутерии напомнили, что тренд на логоманию, может, и поутих, то точно не прошел.