праздники питание Продукты

Ватрушки на творожном тесте по рецепту израильской мастерицы сделали нашу семейную жизнь слаще

Сейчас читают: 485
takprosto.cc

Самые вкусные ватрушки — на творожном тесте с абрикосами! Ребята, это поистине вкус лета! Пеку их по субботам, а пока нет своих абрикосов — беру консервированне, но уже предвкушаю, как буду готовить со свежими.

Это нереально вкусно, так что не пропусти сезон. Рецепт этого лакомства подсмотрела у израильской мастерицы. Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению творожных ватрушек с фруктовой начинкой.

Оторваться невозможно! © Depositphotos Вкусные ватрушки Ингредиенты для теста 250 г творога 1 яйцо 100 г сливочного масла 100 г сахара 300 г муки 10 г ванильного сахара 10 г разрыхлителя щепотка соли Ингредиенты для начинки 500–600 г абрикосов (10–15 шт) 70 мл воды 1 ст.

Читать на takprosto.cc
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
10 отелей из фильмов, которые можно посетить в реальной жизни
В чек-листе любого туриста выбор отеля занимает одну из первостепенных позиций. Все потому, что именно отель является залогом комфортного и качественного отдыха. А теперь представьте, что место, где вы будете проводить время в перерывах между просмотром достопримечательностей, не только гарантирует высокий сервис, но и имеет свою историю. Что это может быть за история? Возможно, тут останавливались известные люди (президенты, голливудские актеры, медийные личности) или в каком-нибудь из номеров заведения проходили съемки популярного фильма. В этой статье мы предлагаем совершить небольшое путешествие и вспомнить отели, в которых влюблялись, веселились, строили карьеру и даже пытались скрыть улики загадочных преступлений герои культовых кинокартин.